绪温,一个试图画玄幻热血的少女甜味刀选手。主刀乙女/yys/楚留香。

头像来自亲友约稿

关于

【暗黑本丸】作茧自缚1

·条漫衍生物,黑温死后的故事,ooc有
·自家私设女审,后期治愈(大概)
  注意:cp鸣狐×白温   歌仙×黑温
·中长篇不定,纯脑洞,可能会坑掉…
·后妈属性,不定期更新
  那么√
  
  

  一。
  
  才经过一个月培训的黑发少女跟着狐之助来到了她即将上任的本丸门前,没有前辈所说的那样苍凉破败,眼前的这个已经暗堕的本丸甚至比有些正常的本丸更为干净整洁。
  "狐之助,这个真的是暗堕的本丸吗?"黑发少女有些难以置信。
  "大人,当初签订协议的时候已经说明了,您接任的本丸是特殊的,这个本丸特殊的不只是暗堕,还特殊在它需要两个审神者的灵力支撑。十六年前其中一位审神者不明原因死亡后这个本丸就暗堕了,因为它的情况特殊,政府便把他们控制住划为整顿违法审神者的惩戒人员。"狐之助没有表情地回答道。
  "这…"黑发少女还想再说什么,本丸的门打开了。
  迎接他们的是浓郁的暗堕气息。
  
  
在此之前。
  鸣狐端着一盘油豆腐走进审神者的房间,背对着他的小女孩穿着一身整洁的巫女服,同他一样的白发随意披散着。
  小女孩察觉到面前多出的阴影,放下手里一直抚摸的盒子,转身看向他,稚嫩却沙哑的声音道:"你来啦。"
  鸣狐原本金色的眸子早已被染红,眼底的温柔却消散不去。他放下油豆腐,俯下身将她抱在怀中安抚,"嗯。"
  女孩身子有些僵硬,而后闭上眼安心地赖在他的怀里。
  "温,你太累了。"小狐狸跑到小狐丸那去了,不常说话的鸣狐只能用沙哑的声音开口。
  "过了今天之后就不用再累了,政府那边会安排一个新的审神者,我们为他们做了那么多事,该有回报了。"女孩抬头,失去了原本颜色的赤色眼眸倒映着鸣狐的影子。
  鸣狐抚摸她眼下的那撇红色的妖纹,摘下保护用的甲胄,轻吻她有着星星的左眼。
  
  "主!狐之助和新的审神者到了!"赤瞳的鲶尾顶着他的呆毛冲过来,看到迅速分开装作什么都没发生的两人,鸣狐重新戴好了甲胄,栗原温也把遮住左眼的纸戴起来,脸上的红晕却没有消退。心知肚明的鲶尾也装作没看到,将话重复了一遍。
  "我知道了,走吧。"栗原温将先前的盒子收好,在鸣狐的搀扶下去了庭院。
  

  却看到了和那个人一模一样的脸。
  所有付丧神都释放了暗堕的气息,皮肤表面相继出现了骨刺,包括原本不应该暗堕的审神者栗原温。
  
  "狐之助,你最好解释一下。"女孩本面无表情的脸上露出了憎恨的表情,在场的付丧神不用她下令拔刀指向不知所措的黑发少女。
  "这就是政府对我们的回报吗!"
  
  黑发少女看着眼前原本面色和蔼的白发女孩对她和狐之助吼着,周围黑雾缭绕指向她的刀刃,内心默默哀嚎。
  另一位审神者究竟做过什么啊!!

——————————————·
感谢看到这里的你

评论(3)
热度(17)

© 伍号芭乐 | Powered by LOFTER