绪温,一个试图画玄幻热血的少女甜味刀选手。主刀乙女/yys/楚留香。

头像来自亲友约稿

关于

[鸣狐婶]幸好遇到你

谢谢!!好甜好甜!!短小也没关系!!!qaqqqqq这种可爱的出游我就写不出来……(←可能是后妈)

想要偷渡到欧洲的平子酱:

#文笔渣

#ooc

#短小

#鸣狐x白温

写给 @绪温★线稿练习中 的鸣狐婶,希望不嫌弃

――――――

栗原温和鸣狐因为任务来到现世,却发现周围的氛围和往常格外的不同,鼻子都能嗅到空气中散发着烤玉米的清甜的香气,在霓虹灯的照耀下显得格外的温暖。突然一阵电话铃响起,栗原温和鸣狐相互对视一眼,便拿起在来现世之前被塞到手里方便联系的手机。

“情况有变,任务取消”手机里传来上司平稳的声音,说完就挂了电话。

“怎么了?”身边的鸣狐因为来到现世小狐狸不方便说话的缘故,便用眼神疑惑的眼神示意。

“上司说情况有变,任务取消了!”栗原温带着有些茫然的眼神盯着旁边的苹果糖问身旁的人感到有些不解。鸣狐顺着栗原温的视线看到苹果糖就下意识的买了下来。

“给你”鸣狐弯腰把苹果糖温柔的递给面前的白发女孩,等栗原温回过神来被吓了一大跳,什么时候买到的,好快的速度!轻轻咬了一口好甜,便把糖递到鸣狐的嘴边,鸣狐顺着她的好意咬了一口,很甜!

“难得来现世一趟,鸣狐我们为乱他们买点东西带回去吧!”栗原温一脸新奇的看向周围

无论是栗原温还是鸣狐手里都拿着盛满食物香气的特色美食,脸色同样带着满足的笑容,手牵着手,开心的讨论今天的所见所闻,难得露出了同外表一样可爱的笑容。

“呐,鸣狐,我觉得能认识你,像某个极低概率的奇迹”女孩眼神温柔级了,语气既庆幸又辛福。

“我也是”青年虽然话不多却从未让栗原温离开自己视线范围之外,看向身旁的孩子眼神专注极了!

――――――――

写完才发现把黑温和歌仙给漏了!



 

评论
热度(16)
  1. 伍号芭乐 转载了此文字
    谢谢!!好甜好甜!!短小也没关系!!!qaqqqqq这种可爱的出游我就写不出来……(←可能是后妈)

© 伍号芭乐 | Powered by LOFTER