绪温,一个试图画玄幻热血的少女甜味刀选手。主刀乙女/yys/楚留香。

头像来自亲友约稿

关于

【暗黑本丸】作茧自缚20

·条漫衍生物,黑温死后的故事,ooc有
  ·自家婶儿,私设如山,后期治愈(大概
  注意:cp鸣白  、歌黑,主角婶没有cp
  注意2:本丸的大家性格正常,因此剧情基本是本丸和任务本丸的故事穿插
  ·中长篇不定,纯脑洞,可能会坑掉…
  ·后妈属性,不定期更新
  那么√
  
  
  
  
  二十。
  
  
  「“对于普通的暗堕本丸,处理时只需要强制净化就好。对于有暗堕迹象的本丸,如果审神者尚且存在的话就直接杀掉,把本丸的刀剑强制净化,清零练度和记忆重新投入战场。”讲台上一身白衣的工作人员拿着话筒说道。」
  
  二十四日拿起梳子,将杂乱的头发梳顺。一边梳一边回想起她刚刚从容器出来没多久时,他们的“上司”是如何教导他们的。
  
  「“你们记住,无论是审神者还是刀剑男士,都只是为了保护历史而存在的消耗品!你们要做的就是让他们的任务能圆满完成!”那个男人几乎是喷着麦说的。」
  
  她梳开头发后又拿起剪刀,抓好一把头发剪了下去。
  
  「“你们是为了永恒计划而生!上级为了培育出你们付出了巨大的代价!因此!我们要不惜一切代价保护历史!”」
  
  黑色的发随着剪刀“咔嚓”声应声而落。
  
  「就算要我们献出生命!」
  
  二十四日睁开眼,看着镜子里短发的自己,深蓝色的眼中没有一丝波澜。
  
  
  「永恒计划」也好,那些人对他们的洗脑也好,其实她并不在乎。
  什么是对错,她并不在乎。
  她只是需要一个容身之所。
  
  就算要她双手沾满鲜血也没有关系。
  因为二十四日从来都不是为自己而活。
  
  
  「“那你为什么哭了呢……”」
  
  她突然想起面对她的“母亲”时,方南温在她脑海里的那句叹息。
  所以她才逃了,以桑苒的名义选择了逃跑。
  
  “大人,您要的东西准备好了,需要召集各位大人了吗?”狐之助出现在她的房间门口,看着穿着墨蓝色唐装的二十四日,脖子上的监视器不知去了哪里。
  “走吧。”二十四日开口,是时候告诉这个计划的受害者们一切了。
  
  召集刀剑男士的铃铛随着晃动响起清脆的声音,首先到的是屋子离大厅较近的三条家。桑苒看到了三日月,对着他微微鞠了一躬,让老爷爷有些惊讶。
  “有什么事吗?”小小的栗原温被鸣狐抱着出来,同众人一样有些困惑。
  “各位。”二十四日深吸一口气,“首先我要对各位说句对不起。”
  “为接下来我要说的事情说句对不起。”
  
  
  破笼而出的鸟儿,是不会想要回去的。为了赋予它自由的天空,它也会做出反抗。
  因为方南桑苒从来都不是为自己而活。
  
  
  
————————————————
感谢看到这里的你
(好想快点完结:-P)

评论(5)
热度(4)

© 伍号芭乐 | Powered by LOFTER