绪温,一个试图画玄幻热血的少女甜味刀选手。主刀乙女/yys/楚留香。

头像来自亲友约稿

关于

【无cp向】安眠

“我马上就会修好回来的,所以请……不要消失好吗……?”

竹野内花子在为夜战归来中伤的今剑手入时听到他这样乞求着。
她微笑着低头亲吻了他的额头,刚刚极化不久的今剑日夜担心她会消失。

自他修行归来,做了许多功课的竹野内花子便让他当了近侍,随时把他带在身边。
但还是无法消除他心里的不安……

该怎么做……她为他贴了一张加速符后摇了摇蛇尾。

第二天晚上,她来到三条派的屋子,告知了今晚和今剑一起睡的事。
当然这吓到了从未听过本丸要开寝当番的三条老人们。
“如果你们不放心,岩融可以一起来。”竹野内花子说完就抱起今剑走了。

不是对自家主上不信任,只是担心今剑的岩融还是跟了过来。

打理好一切后花子吹灭了蜡烛,蛇在夜晚虽然算个瞎子但是其他感官还是很灵敏的。很快找到今剑的位置在他身边躺下,并拉过被子为他盖好。
这一切夜视能力极佳的极短都看在眼里,不由得身体僵硬起来。

“睡吧。”竹野内花子将他搂在怀里,轻轻的拍着他背。
“您不会消失吗?”
“不会的,会一直在这。”说着她又将他搂紧了些。

闻着主人身上淡淡的花香,在花子安抚下的今剑慢慢闭上了眼。
 

第二天岩融醒来时想要叫身边的两个人起床,却看到竹野内花子对他做了个噤声的动作。
她怀里的今剑难得睡得格外安稳。
 
   
“今天老人家没有早起了呢。”

  
   
  
  
——————————————————
竹野内花子是我那篇作茧自缚里提到的钫,是被意外制造出来的上半身为人下半身为蛇的实验体
嘛她其实是我以前写的一篇文里的孩子(经常会因为不想生新崽把别的世界观里的崽拉过来客串×)所以今后可能不会在刀乱文里提到她了

想写这个是因为昨晚在快睡着前为今剑手入后迷迷糊糊做的梦(不知道为啥我一躺床上玩刀男就会开始想睡觉…)
今剑极化有一段时间了……然而还是感觉到了他的不安……
想要抱着他入眠,昨晚睡着前真的感觉他在我怀里(其实是抱了被子)

评论
热度(3)

© 伍号芭乐 | Powered by LOFTER