绪温,一个试图画玄幻热血的少女甜味刀选手。主刀乙女/yys/楚留香。

头像来自亲友约稿

关于

【段子】真假

来自平子酱的推歌(对就是那首真相是假)

 婶代号钫,聊着聊着于是该篇出现的对象就成了一期(好随便!)

 

 

竹野内花子本是个画家,被稀里糊涂的骗去当了审神者,又被稀里糊涂地被革了职。

她依稀记得被工作人员请出本丸的时候她的爱刀站在远处被同伴拦下。

她唯一留给他们的只有几幅画,和那个不算名字的字。

  

   

她回到现世后继续从事她的本业,时不时会想起她的爱人。

直到某次她鼓起勇气回到本丸,却远远地看到她的刀们围在另一位审神者身边,而她的爱人坐在一旁,嘴角勾起一抹浅笑。

回到现世后她扔掉了桌上的画笔和刮刀,提着水桶泼脏了准备参展的画,蹲在脏兮兮的颜料中捂着脸失声痛哭。
    
   
     
“没什么坚固不化。”她撑着微醺的脑袋摇晃着酒杯,唱着不知谁的歌。

   
我很难想象当初信中她洋溢着喜悦和幸福的话语。
当初她回到现世后失落的眼神。
当初我同意借用我的时间机器让她回她本丸时,许久不见微笑的忧郁眼里有了神采。
对了,还有那天接到她的电话后赶去她的工作室,看到的是浑身脏兮兮的颓废的她和她身后那面满是颜料和划痕的墙。

     
我甚至不敢告诉她,曾经我看见那位审神者丢了她的画。

   
    
如今像是在讲述谁的故事。

  

  

“既然已分开两边 这爱不如忘了吧。”她举起酒杯对我轻松地说着歌词。

然后一饮而尽,像是把什么咽进肚里。

评论
热度(1)

© 伍号芭乐 | Powered by LOFTER