绪温,一个试图画玄幻热血的少女甜味刀选手。主刀乙女/yys/楚留香。

头像来自亲友约稿

关于

代理本丸的庭管小姐6

  私设阴阳师,代理审神者和被人抛弃的本丸,无cp向,可能是月更。
  双重视角,称呼即态度。
  
  
  
  六。所谓温柔
  
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  次日方晴安托萤草给刀剑们传话,挑选几刃同她一起去采购物资,理由是从她的本丸运输物资的话太过繁琐。
  
  
  但她却让萤草留守本丸。
  
  
  “阿妈,这……”虽不知道晴明大人为何要她警惕方晴安,但是她最关心的还是方晴安的人身安全。
  
  毕竟,在一期一振受伤而她们没有及时治疗时,那些刀剑们的暴动。
  
  
  “无妨。”方晴安只是给她一句安心的回答。
  
  
  
  
  最终,一起去万屋的人选决定下来了,烛台切光忠、博多藤四郎、一期一振,和大和守安定。
  
  
  “你的伤刚好,没必要跟来。”方晴安只是对一期一振道。
  
  
  “不碍事,正好弟弟们也有想要我帮忙带的东西。”一期一振笑着摇了摇头,却没见审神者沉默不语的模样。
  
  “走吧。”审神者由烛台切光忠小心地推出门。
  
  
  令方晴安有些惊讶的是印象中素来喜欢逛街的加州清光没有去,而是嘱托大和守安定帮他买指甲油。
  
  也罢,他作为初始刀,前审神者的离开对他也是打击很大的吧。方晴安只当这是小情绪。
  
  
  
  被传送到久违的商业街时,几刃突然有点伤感。
  
  曾经某位少女也常带他们来这。
  
  
  
  一路上有些许审神者看到他们坐在轮椅上那位戴面具的审神者,那过长的头发和苍白的脸色,又见几刃身上些许暗堕的气息,于是同身边的人低语着。
  
  
  
  “那个……”不知是谁家的审神者走上前来,弄得许久没有出门的他们有些紧张。
  
  “如果有需要帮助的话,可以联系我。”
  
  
  
  方晴安被面前的人握着手有些不明所以,弄清楚状况以后轻轻抽离了自己的手,温和地笑了笑:“没事,我这是旧疾,和他们无关。”
  
  “啊……我以为……”那位审神者有些尴尬。
  
  “多谢您的好意。”方晴安打断了那人要说的话,敲了敲轮椅示意光忠该走了。
  
  
  他们也没想到审神者会为他们辩解……甚至有失礼貌地打断了那位审神者即将说出口的,对他们而言早已不痛不痒的话。
  
  到了万屋后,审神者还为了不打扰他们挑选东西,静静地坐在一旁等候。
  
  
  
  
  他们想起先前过激的举动,有些沉默。
  
  
  纵然许久没有光顾这里,他们还是以最快的速度买完了东西。
 
  
 
  方晴安没想到的是,她出于不想惹上麻烦的想法而做出的举动成了一种温柔。
  
  若是知道,她一定会感到不屑。
  
  又或许会……
  
  
  
 

评论
热度(6)

© 伍号芭乐 | Powered by LOFTER